威爾史密斯在家看威爾史密斯對決? 道勇演「雙子殺手」引爆話題 | ETtoday運動雲 | ETtoday新聞雲

▲▼威爾史密斯(Will Smith) 。(圖/翻攝推特)

▲威爾史密斯對決。(圖/翻攝推特)

體育中心/綜合報導

道奇與勇士的國聯冠軍戰G5出現驚人一幕,史上首度上演「同名同性」對決,更有趣的是兩人名字都是威爾史密斯(Will Smith),最終由道奇捕手史密斯棒打勇士中繼投手史密斯,敲出逆轉三分砲助隊奪勝,這一對決也在推特中引爆話題。

6局上,道奇在兩人出局時攻佔1壘,這時勇士決定啟用左投史密斯來面對孟西(Max Muncy),後者選到保送上壘,輪到道奇捕手史密斯上場打擊,意外促成大聯盟季後賽史上首次「同名同姓」的投打對決,最終打者史密斯在滿球數時,從投手史密斯手中敲出一發3分砲,幫助道奇逆轉,最終以7比3奪勝。

兩位威爾史密斯的對決,就像先前威爾史密斯的電影「雙子殺手」,在網路上引爆話題,不少網友貼出威爾史密斯,笑稱「威爾史密斯在家看威爾史密斯棒打威爾史密斯?」、「成也威爾史密斯、敗也威爾史密斯」、「為威爾史密斯高興,也為威爾史密斯難過」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注