西安劳动公园改造结束刚一周东门又要关闭 市民不解

[摘要]东门关闭期间,市民仍可从劳动公园南门进出,并游览园区未改造区域。

  7日上午,有市民打进华商报新闻热线029—88880000称,7日莲湖区劳动公园东门贴出通知,将从8日起关闭。

  有些市民质疑:“3月31日,劳动公园改造结束,东门打开。才开放7天,又要关闭,这是什么情况?”

  7日,华商报记者从劳动公园一工作人员处了解到,此前劳动公园因进行黑臭水体改造暂时关闭东门,结束后东门开放。但因东门附近的路面不平整也需要改造。

  “改造将于8日正式启动,若改造中市民仍从东门进出有安全隐患。因此我们才决定暂时关闭东门。”该工作人员称,此项改造预计在4月底前改造完毕,到时东门将重新开放。

  据了解,东门关闭期间,市民仍可从劳动公园南门进出,并游览园区未改造区域。

  华商报记者 付启梦

来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注