中关村大讲堂开讲了!|中小企业如何制定战略定位

   2021年4月16日,济南·中关村信息谷创新中心联合济南高新技术创业服务中心举办“中关村大讲堂–中小企业如何制定战略定位”。大讲堂线上线下同步进行,现场企业30余家,线上参与企业110余人。

  济南·中关村信息谷工作人员向参会企业介绍了中关村企业赋能中心,赋能中心顾名思义,其职责是为空间内企业提供财税、法律、知识产权等全方面全方位配套服务,为企业成长排忧,为企业发展赋能。

  后疫情时代,企业发展受阻,企业如何结合国家政策及当前科创大环境进行战略转型定位,在转型之路上要注意哪些坑?这些问题直接关系到企业成长发展的切身利益。针对企业存在的这些情况,翻盘战略定位咨询创始人吴修利,向企业介绍了如何判断企业当前战略是否正确以及制定战略定位的方法。会后吴修利积极与企业沟通,现场答疑解惑,为企业出谋划策,让企业受益匪浅。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注